viernes, 5 de abril de 2013

Como hace poquito que ha sido Pascua os pondre la receta de HUEVOS REBOZADOS que tengo por costumbre hacer año tras año el viernes santo,la receta lo aprendi de mi madre que los hacia y quedan buenisimos,espero que os guste.    

Ingredientes :        

12 huevos 
2 latitas de Atún 
Perejil,sal Laurel 
Aceite ´un chorrito de vino Blanco 
2 huevos,harina para rebozar 
Cebolla,ajo   

RECETA:
Primero cocer los huevos en una cazuela con un poco de sal luego se dejan enfriar ya continuación se pelan y se parten por la mitad y se sacan las yemas que se ponen en un bol donde se le añade el Atún un poquito sal y el perejil picado se mezcla todo y luego se van rellenando y se pasan por harina y huevo batido;aparte se pone una sarten con aceite donde se iran  pasando luego los pones en una cazuela y en el aceite sofreimos cebolla y ajo y se le añade a los huevos y se les riega con un chorrito vino blanco y una poquita de agua y hoja de laurel se dejan unos 15minutos se gun se vea que estan cocidos.Si se hacen y reposan un poco están más buenos.Espero que os gusten.Buen provecho



Hola hace muchisimo que no subo ninguna foto pues a partir de ahora iré poniendo  al gunas de las cositas que he realizado y además alguna de reposteria que es lo que más me agrada.